Агентство «Торжество» работает в жанре праздничных декораций и в бутике свадебный идей 12 лет. Знание профессиональных тонкостей в организации свадеб, а также понимание, что из малых деталей складывается общая атмосфера праздников, - вот что делает нашу работу уникальной
     

Свадьба, как в сказке !


К  планированию свадьбы, вы должны подойти достаточно серьезно. Ведь хочется чтобы свадьба была оригинальной и красивой, чтобы о ней еще долго вспоминали ваши гости. Сегодня есть множество способов, разнообразить свадьбу.
Какой из них  подойдет именно вам – в этой статье мы попытаемся разобраться.  

Сюжетная свадьба, на сегодня  авангардный, многих привлекающий мотив.
Его достоинства в том, что Ваш праздник может стать действительно оригинальным. Гости повеселятся играя в пиратов или гангстеров и вы сможете почувствовать себя в другом месте и времени. Приятно также что сценарий будет создан только для вашей свадьбы, и несомненно удивит ваших друзей и родных, но прежде чем выбрать в что вы будете играть, сказочное королевство или в Вампирский бал.

Необходимо хорошо обдумать и обсудить с друзьями следующие вопросы:

1. Состав вашей свадьбы (сколько будет у вас родственников бабушек, дедушек, ваших друзей, и друзей ваших родителей, все ли комфортно будут себя чувствовать в предложенных вами условиях.)

2.
Насколько ваши друзья готовы содействовать вам, в вашей игре.

3.
Насколько место выбранное для вашей свадьбы, будет соответствовать вашей тематике.

4.
Готовы ли вы потратить дополнительные деньги на обеспечение сценария.
Если на все вопросы вы ответили утвердительно, смело планируйте сюжетную свадьбу, не забудьте только за месяц до свадьбы известить приглашенных гостей о том что их ждет.

Если на все предыдущие пункты вы затруднились ответить, но сделать свою свадьбу оригинальной очень хочется, то ваш вариант – свадьба с секретом.

Секрет может быть какой угодно от сценарного выкупа (то же самое что сюжетная свадьба, но меньших размеров) до свадьбы «в шоколаде». Здесь важно помнить главное, если ваши друзья хотят повеселиться, а родственники требуют роскошного банкета, то позвольте друзьям «оторваться» на выкупе, а если вы поклонник изящных деталей, закажите на пример  для банкета, французские мелодии, приготовьте шоколадные пригласительные, торт, номерки на столы и фантазируйте в шоколадно-ванильном или любом другом стиле “не напрягая” ни гостей, ни родителей.

Если все таки все выше перечисленное вам не подходит, а таких большинство.
Организуйте классическую церемонию и украсьте её, запоминающимися моментами, например пригласите на выкуп фольклорный  коллектив, на прогулке  выпустите салют из шаров. Подчеркните романтическое настроение на вашей свадьбе мелкими деталями. Приготовьте подарки для гостей, главное сами радуйтесь своему празднику.

 




 

 

_I3R0151.jpg 

_I3R1253.jpg




25.10.2008


 

© copyrights 2008-2017

в Тольятти:8 9063 38 21 38, 8 9033 33 55 09

в Москве: 8 9266 87 32 15
torzhestvo@mail.ru